王者荣耀大乔实战教学 王者荣耀大乔技能使用攻略 技能推荐:治疗术

来源:齐鲁晚报网
2017-02-25 14:49:33
分享

蓝色的水汽漫天席卷而来,周遭的空气中夹杂着海水的味道。队友们心头一震,知道这是大乔的技能漩涡之门,莫非是这小妮子遇险了?接着纷纷打开小地图,往中路的防御塔下看去,果然有情况!英雄们同时点下了屏幕下方的大乔技能按钮,霎时间周身水气弥漫,一队人被瞬移到了中路。

王者荣耀大乔实战教学 王者荣耀大乔技能使用攻略 技能推荐:治疗术

  技能推荐:治疗术

在这里之所以推荐大乔使用治疗术技能,是因为大乔在团战的时候和正常后排法师的站位差不多,若是带着斩灭去抢人头作为一个辅助怕是不妥。对比过几个技能之后发现还是治疗术更加适合大乔,在团战的时候释放治疗术,为己方英雄大范围的补充生命值,效果远比带着斩灭要强得多。所以说在团队中若是有人主动带治疗术,那这个人一定是一位心怀天下的英雄。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐