段子成真 熊孩子玩手游报警:我躲在草丛,有人要杀我

来源:大众网
2017-02-25 13:11:04
分享

不知道大家有没有听说关于游戏的段子,比如报警桥下有两个炸弹,结果找到“两个王四个二”,现在段子却在现实中上演了。22日晚,阜阳市公安局110指挥中心12110短信报警平台突然接到报警:“我四个朋友被杀了,他们还要杀我。”

段子成真 熊孩子玩手游报警:我躲在草丛,有人要杀我

难道是恶性杀人案?民警的心一下子提到了嗓子眼。令人没想到的是,这只是“熊孩子”的一场游戏……

当晚,110指挥中心12110短信报警平台突然接到一条报警信息:“警察叔叔,我要报案。”

看到短信内容,接警员意识到报警人年龄不大,于是立即回复:“什么事?”

“我四个朋友被杀了,他们还要杀我。”报警人回复。感觉事态严重,接警员赶紧询问对方案发的地点。

岂料,对方回复:“我在‘王者荣耀’178区——海洋之心,王者峡谷主宰旁边的草丛里,加个QQ来帮我抓他们。”

上一页 1 2 下一页

分享

推荐