男孩玩游戏输70多万 与“地下钱庄”交易

来源:中国青年网
2017-02-25 07:37:56
分享

男孩玩游戏输70多万 与“地下钱庄”交易

男孩玩游戏输70多万 与“地下钱庄”交易

男孩玩游戏输70多万 与“地下钱庄”交易

鲁网2月24日讯 近日,济南市民傅女士(化名)非常纠结:银行卡里突然少了70多万,却不知该如何解决:“考虑到孩子,不想报案,不报案吧,又不像让他们再害更多的孩子。”傅女士银行卡中的钱,是19岁的儿子玩游戏输掉的,儿子交易的两个微信“地下钱庄”,依然活跃在游戏玩家的朋友圈中。

儿子玩游戏不到一年输70多万

“就觉得孩子最近不太对劲,果然出事了。”傅女士说。

傅女士儿子19岁,高中毕业后暂时闲在家中,玩游戏是他的主要消遣。2017年1月29日,傅女士发现自己的银行卡里少了70多万,一问才知道是儿子玩游戏输的钱。

“在微信中,有两个账号,孩子主要跟这两个账号交易,前后的交易额有96万,孩子输掉了70多万。”傅女士说,从这两个账号的交易来看,儿子从2016年3月份开始与上述账号交易,一直晚到今年1月29日。

孩子输掉的这笔巨额从哪里来?“提到这件事,我也很后悔。”傅女士说。和很多女性一样,傅女士也喜欢网购,但她不会操作,每次买东西都让儿子帮忙,最后,干脆就把银行卡绑定到了儿子的微信和支付宝账户中。

对儿子玩游戏一事,傅女士说她一直知晓,但不知道儿子玩的是什么游戏。“觉得孩子最近不太对劲,查了银行卡才知道他输了那么多钱。”

傅女士告诉记者,儿子是在“167游戏中心”上玩的“大富豪”游戏,“这个游戏有赌博性质。”这也正是傅女士所纠结之处:该不该报案?如果报案后会不会对孩子有法律处罚?不报案的话又怕更多的如孩子一样的同龄人沦陷其中。

傅女士该如何解决这一难题?山东(济南)宇鹏律师事务所诉讼部主任李春雨律师告诉记者,在该事件中,傅女士的儿子已经19岁,为完全民事行为能力人,该案件中涉及的钱款很难追回。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐