阴阳师河畔童谣挑战副本通关有什么奖励?阴阳师结界卡介绍 结界卡合成技巧攻略

来源:齐鲁晚报网
2017-02-24 15:08:28
分享

阴阳师河畔童谣挑战副本通关有什么奖励?阴阳师结界卡介绍 结界卡合成技巧攻略 在今天早晨的停服维护后,阴阳师手游新增了“河畔童谣”挑战副本,下面就阴阳师2.24更新、河畔童谣挑战以及大家比较关心的结界卡问题,来向大家一一进行介绍。

阴阳师河畔童谣挑战副本通关有什么奖励?阴阳师结界卡介绍 结界卡合成技巧攻略

  2.24更新内容:

【勘误】神龛商店新品上架信息更正:2/24 更新维护后,「五星奉为达摩」、「四星奉为达摩」和「御行达摩」上架神龛,可使用指定额度的「御札」道具兑换入手。

1.新增「河畔童谣」挑战副本,通关后有大量奖励可以获得,通关第9、10层更有御行达摩和河童特典皮肤·渔童之夏可以获取哦,考验各家式神和阴阳师大人的阵容搭配能力的时候到了。

2.增加了预组队功能。阴阳师大人创建队伍时,可以选择暂“不公开”队伍,方便队长有充足的时间邀请亲友一起并肩作战。在预组队中,队长也可以调整队伍的公开权限,将队伍信息立刻公布给其他阴阳师。

3.商店中部分商品增加批量购买功能,让阴阳师大人可以更加便捷的兑换心仪的物品。

4.神龛商店新品上架:2/24 更新维护后,「五星奉为达摩」、「四星奉为达摩」、庭院皮肤「雪月华庭」上架神龛,可使用指定额度的「御札」道具兑换入手。

5.优化了登录公告的样式,增加了最新活动的内容,同时在登录界面增加了公告按钮,可随时查看更新公告。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐