阴阳师河畔童谣挑战副本介绍 河童渔童之夏皮肤展示

来源:中国青年网
2017-02-24 14:55:09
分享

阴阳师河畔童谣挑战副本介绍,神龛商店2月24日上架达摩一览,体验服新开了河童的挑战本,你准备好给河童拿皮肤了吗?

阴阳师河畔童谣挑战副本介绍 河童渔童之夏皮肤展示

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服的服务器将于2月24日(周五)凌晨5:00-8:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入抢先体验服进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!(鞠躬)

重要更新

1.新增'河畔童谣'挑战副本,通关后有大量奖励可以获得,通关第9、10层更有御行达摩和河童特典皮肤 渔童之夏可以获取哦,考验各家式神和阴阳师大人的阵容搭配能力的时候到了。

2.增加了预组队功能。阴阳师大人创建队伍时,可以选择暂“不公开”队伍,方便队长有充足的时间邀请亲友一起并肩作战。在预组队中,队长也可以调整队伍的公开权限,将队伍信息立刻公布给其他阴阳师。

3.商店中部分商品增加批量购买功能,让阴阳师大人可以更加便捷的兑换心仪的物品。

4.神龛商店新品上架:2/24 更新维护后,'五星奉为达摩'、'四星奉为达摩'、'御行达摩'上架神龛,可使用指定额度的'御札'道具兑换入手。

5.优化了登录公告的样式,增加了最新活动的内容,同时在登录界面增加了公告按钮,可随时查看更新公告。

美术优化

1.优化了大天狗'清风雅乐'皮肤表现效果。

2.优化了食梦貘、山兔、青行灯、桃花妖、鬼女红叶、茨木童子的表现效果。

3.优化了斗鱼场景的地表贴图细节。

体验优化

1.优化了业原火的战斗体验:

削弱了“痴”面攻击时几率附带的虚弱效果;

当三个“痴”面在场时,业原火将减少更多的防御;

当三个“贪”面在场时,挑战者除了立刻获得3点鬼火外,并提高50%攻击,持续3回合。

2.调整了秘闻副本中双方的站位,方便阴阳师大人更准确的选择目标。

3.优化了组队系统刷新时的界面特效表现。

4.取消战斗每回合开始时式神技能的特写镜头,减少因镜头转换产生的操作失误。

5.优化了周末礼包尚不能购买时的按钮表现。

6.优化了新手的战斗引导和探索规则说明。

7.优化了iOS设备在商店付费失败时的详细指引,增加了快捷跳转反馈的链接。

8.增加了进入神龛时的转场动画。

9.体力食盒、经验酒壶系统增加规则描述界面,并优化了相关界面表现。

10.战前准备时,如果有阴阳师正在调整阵容,其他队友将看到相关界面提示,方便队伍成员及时沟通阵容搭配。

11.战前准备时,可以看到队友上阵式神的昵称。

12.使用神秘的符咒和勾玉进行召唤后,在式神展示界面点击式神,可以欣赏式神的动作。

13.增强了御魂镜姬触发效果时的表现效果。

14.优化了式神录中碎片列表的排序,按照稀有度由高到低排列。

15.悬赏封印好友协作的邀请列表中,增加“最近完成”的标记。

16.优化了式神图鉴的显示,防止式神原画遮挡说明文字。

问题修复

1.修复了部分剧情动画中的场景显示黑块问题。

2.修复了战斗中'镇墓兽'效果描述错误。

3.修复了关闭设备定位时仍能收到附近频道消息的问题。

4.修复了进入式神录后河童特效缺失的问题。

5.修复了设备语音权限与实际语音功能不一致的问题。

6.修复了单人结界突破后有可能弹出邀请队友弹窗的问题。

7.修复了默认庭院中部分式神模型与地面遮挡显示异常的问题。

8.修复了LBS地图上申请阴阳寮时没有提示冷却时间的问题。

9.修复了椒图携带御魂'狰'时,触发反击后会减少椒图[涓流]回合数的问题。

10.修复了玩家长时间未登录游戏时,斗技结算界面显示的分数与实际不一致的问题。

11.修复了由于数值取整导致部分式神数值不同而评级相同的问题。

12.修复了白童子[招魂]技能可对Boss生效的问题。

13.修复了花鸟卷携带'反枕'并触发飞鸟回归时,有几率使友方睡眠的问题。

14.修复了百鬼夜行中,好友奖励标示偶尔显示错误的问题。

15.修复了被御魂'镜姬'杀死的式神复活时,位置错误的问题。

16.修复了御魂盒置换界面显示错位的问题。

17.修复了寄生魂声优的名字遗漏的问题,寄生魂式神的配音者为井上和彦。

18.修复了阴阳师人气过高时,人气排名显示错误的问题。

分享

推荐