平安时代的回响 《阴阳师》日服正式上线

来源:中国青年网
2017-02-24 14:55:09
分享

2月16日网易公布了2016年第四季度财报,其中在线游戏服务净收入为89.59亿元人民币(12.90亿美元),上一季度和去年同期分别为65.68亿元人民币和55.03亿元人民币,同比增长得益于《阴阳师》等一系列标杆产品的收入。《阴阳师》2016年9月2号上线,次月DAU便突破千万,成为当之无愧的2016年度移动市场现象级手游。本日,全球突破2亿下载量的《阴阳师》,正式宣布上线日本app store与google play。自去年12月开启事前登陆以来,《阴阳师》在日本毫不费力地超标获得了35万人次的预约量,《阴阳师》为何在全球广受追捧?因为它就像一件古雅的艺术品,为我们带来来自平安时代的遥远回响。

平安时代的回响 《阴阳师》日服正式上线

  以鲜明的风格,赢得市场与用户

平安时代的回响 《阴阳师》日服正式上线

《阴阳师》能够在移动市场取得成绩、口碑上的双赢。日系和风风格画面,做到了场景、道具、式神与故事意境完美一体。值得推敲的剧情细节,让玩家更多感受到游戏制作的诚意;日本顶级声优和亚洲知名艺术大师梅林茂的加盟让游戏的配音、音效达到了殿堂级水准。在文化上,《阴阳师》成功的把握住了二次元用户的需求,从画面、配音、音乐上迎合了二次元用户求新、求精、求不同的心理,不仅成功的建设了《阴阳师》同人文化圈,在日常更新维护上也有很多可圈可点的地方,玩家想到的、想要的,《阴阳师》机会都能够在第一时间满足,让用户感受到了游戏对玩家声音的重视。

《阴阳师》日服预约火爆,上线即引发热议

《阴阳师》出色的品质在国内获得了玩家的推荐与肯定,并发展出了庞大的自来水粉丝群,在海外市场布局上也取得了巨大的成功,在日本上线更是众望所归。

平安时代的回响 《阴阳师》日服正式上线

《阴阳师》是以日本家喻户晓的阴阳师故事改编的手游,游戏里的阴阳师与式神在日本都有据可循,在服饰道具文化上,符咒、和服、狩衣等日本民俗文化都得到了完美的体现;游戏里百鬼夜行、撒豆驱鬼的玩法也脱胎自日本人所熟稔的故事,成为了连接日本用户的最好载体。《阴阳师》透出日本上线动向后,在日本移动市场的期待度一直居高不下, 2016年12月1日官方正式开启日服预约注册,短时间就突破了30万预约。目前日服事前预约数量已经超过35万。

平安时代的回响 《阴阳师》日服正式上线

  《阴阳师》日服正式上线,预示着《阴阳师》亚洲市场的攻势正式启动。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐