大叔为打赏男主播竟盗窃6万元 网友:量力而行啊!

来源:华龙网
2017-02-24 14:29:06
分享

大叔为打赏男主播竟盗窃6万元 网友:量力而行啊!

“打赏”已成为当前互联网上,游戏玩家间、作者与读者间最时髦的互动方式。大足的古某为向游戏男主播获取游戏经验,对主播进行疯狂打赏,由于承担不起打赏费用,古某一步步走向了盗窃的犯罪道路。

1月21日下午,家住大足区金山镇水口村的刘老太来到万古派出所报警称,当天她准备外出走亲戚,在卧室的柜子里找一双布鞋时,意外发现放在柜子里的一个灰色帆布包中的一张存有30000元的存款单不见了。刘老太惊讶之余,让家人对家中物品进行仔细清点。

“后来我们才发现,我放在卧室衣柜里的身份证不见了,我儿子卧室衣柜里的一个3000多元的玉手镯也不见了。”刘老太和家人立即来到万古镇某银行挂失,经银行工作人员查询,发现存款单里的30000余元全都被他人取走了。

刘老太和家人经过回忆,想到1月6日下午,全家外出回家时发现二楼窗户玻璃被人为破坏,家中物品也被翻乱,刘老太怀疑小偷是通过楼梯爬上二楼窗户,再砸碎玻璃进入房屋的。只是当时没有发现存款单和其他财物被盗,大家也就没有及时去银行挂失。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐