盘点魔兽中为部落献身的八大英雄 他曾让吉安娜落泪

来源:光明网
2017-02-24 14:29:06
分享

人,最宝贵的生命,生命对于我们只有一次。不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞愧,即便付出生命的代价,但,有些人的死固然是很有价值的,可谓重比泰山。一声For the horde,数十年来,为了部落,诸多英雄不惜付出自己的生命,但也留下可歌可泣、如梦如诉的一段段故事,可谓名垂青史,永留汗青,被后人所缅怀。在此,让我们不妨盘点下为部落而光荣献身的八大英雄吧!

格罗姆·地狱咆哮

盘点魔兽中为部落献身的八大英雄 他曾让吉安娜落泪

伟大的战歌氏族酋长,武艺高超的兽人战士,无论在电影中或是100级版本都给魔兽玩家留下了非常深刻的印象。也曾被古尔丹蛊惑,也曾喝下玛诺洛斯之血,也曾因嗜血犯下不少罪行,但最终在萨尔的引导下参加到解放兽人的战争中。如今的灰谷依旧留有地狱咆哮之墓,纪念这位伟大的兽人战士和恶魔玛诺洛斯之战,最终他们同归于尽,那一刻,地狱咆哮终于得到了应有的救赎。在100级版本中,玩家的帮助下兽人最终重获自由,如今的钢铁部落或许安于对世界的重建中。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐