公共场合请慎玩!从《八分音符酱》聊聊那些声控游戏

来源:广西新闻网
2017-02-24 14:17:11
分享

6、In Verbis Virtus(吟诵者)

公共场合请慎玩!从《八分音符酱》聊聊那些声控游戏

重头戏来了!想更有代入感的体验一下做的感觉吗?那么这款《In Verbis Virtus(吟诵者)》绝对是你的不二选择,因为里面的法术都是要靠自己念咒来释放的。

在游戏进程中你可以学到各种拗口的咒语,遇到敌人后你只需对着麦克风喊出这些咒语,游戏人物就会施放相应的魔法技能,怎么样,是不是有种自己就是一代的感觉?玩起来是真正的输出全靠吼,中二气息十足。

不过突然遭遇敌人,尤其是转角遇到爱的,情急之下经常会不知道该喊着什么咒语来应对,口忙舌乱的只能喊着“我X,我X”肯定不行,需要记好相应的咒语并沉着冷静才行(虽然有时胡乱喊些什么都会释放技能)。此外,游戏以念咒施法为卖点,但是却着重于解密,并不以战斗为重心,不得不说是一个小小的缺点。

最后,大家在玩的开心的同时,也要注意保护嗓子,同时,除非已经中二病晚期,否则最好不要在人多的时候玩这类游戏啊。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐