可以免费吃小龙虾吗?国内一高校开设“小龙虾”专业

来源:长江日报
2017-02-24 14:08:30
分享

提起小龙虾,中国的吃货们恐怕光靠脑补就能流一地的口水,而现在,中国居然有了首个专门针对“小龙虾”开设的专业课程了!

可以免费吃小龙虾吗?国内一高校开设“小龙虾”专业

  (网络配图)

长江日报消息,“小龙虾”今年起将走进湖北高校成为正式专业。湖北省招办昨发布消息,经省教育厅同意,江汉艺术职业学院自2017年起,面向“潜江龙虾万师千店工程”,开展校企合作办学,通过单独招生考试录取,培养普通专科层次的小龙虾产业技能型人才。

位于湖北省潜江市的江汉艺术职业学院,是2004年经湖北省人民政府批准成立、教育部备案的公办全日制普通高等学校。该校的“小龙虾”专业2017年计划招生150人,专业为烹调工艺与营养(2年制)、餐饮管理(2年制)、市场营销(3年制)。招生对象为具有湖北省户籍且年龄在40周岁以内的应往届中职毕业生和往届高中毕业生。

可以免费吃小龙虾吗?国内一高校开设“小龙虾”专业

  (网络配图)

录取至“小龙虾”专业的学生修完教学计划规定的课程,经考核成绩合格者,可以颁发普通专科毕业证书,有意向的考生需在2017年3月8日前报名。

湖北省招办提醒,一旦被江汉艺术职业学院“小龙虾”专业招生录取后,不得调整或转入其他专业。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐