《守望先锋》英雄变身精灵宝可梦 画面毁童年

来源:环球网
2017-02-24 13:54:53
分享

原标题:《守望先锋》英雄变身精灵宝可梦 画面毁童年

近日,一位叫做Miles Hansen的艺术家创作了一整套的《守望先锋》的同人图,图片中他把游戏中的英雄们变成了《精灵宝可梦》风格的小精灵。

《守望先锋》英雄变身精灵宝可梦 画面毁童年

Miles Hansen所创作的同人图中以大猩猩温斯顿的漫画开场,漫画中温斯顿说:“大家好,我是香蕉教授,我在这儿给大家介绍一下‘守望精灵’的世界!”随后温斯顿扶了扶眼镜正考虑从谁开始的时候,似乎小精灵的性别让它产生了疑惑它嘟囔道:“你是公的还是母的?”

接着温斯顿说:“啊啊,我也不清楚为什么雅典娜想要知道那件事。”再接着温斯顿说:“我们先从鸟类开始吧,这个世界居住着‘英雄们’它们很酷,一些人甚至把它们当成宠物养,同时我需要你的帮助来召回它们。”

《守望先锋》英雄变身精灵宝可梦 画面毁童年

接下来就是正式的“守望精灵”介绍,和《精灵宝可梦》的小精灵一样,“守望精灵”们也有自己的编号、进化形态以及能力和属性介绍。猎空被创作成了一只鸟类小精灵,根据介绍它可以快速移动并且穿越时空,而如果进化到最终形态,它将拥有极佳的记忆能力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享

推荐