周杰伦:今晚直播水友赛我要拿五杀

来源:广西新闻网
2017-02-24 11:09:06
分享

  距离上一次周杰伦直播已经过去了1年多,在这段时间里,周杰伦的《英雄联盟》水平进步到了何种程度?他会继续使用剑圣打野CARRY全场吗?或者是使用苦练已久的新英雄?我们迫切的想要知道这些问题的答案。

而今,周杰伦已经有了一个新的身份,那就是正在LMS职业联赛中征战的职业战队——JTEAM的队长。围绕在他身边的各个都是LMS职业联赛的顶尖高手,相信他们也将全心全力为观众和粉丝们带来精彩的表现。

周杰伦:今晚直播水友赛我要拿五杀

今晚19:30,玩家和粉丝不仅能看到周杰伦携JTEAM成员在《英雄联盟》中纵横驰骋的风采,通过直播过程中的采访互动环节,周杰伦和JTEAM成员也会回答一些玩家和粉丝们都十分关心的话题。

JTEAM 战队介绍

2016年4月19日,TPA(台北暗杀星)战队更名为J TEAM战队,经营权移转至杰艺文创。其前身TPA战队曾经夺得过《英雄联盟》S2世界总决赛冠军,在去年的LMS职业联赛中,J TEAM战队获得了夏季常规赛第一名的好成绩。

J TEAM 战队成员介绍

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐