任天堂公布Switch官方开箱视频 迎接下周正式上市

作者:于子将 来源:腾讯游戏
2017-02-24 10:59:33
分享

任天堂公布Switch官方开箱视频 迎接下周正式上市

任天堂日前公布了Switch的官方开箱视频,以迎接3月3日上市日期的即将到来。基特(Kit)和克莉丝塔(Krysta)两位主持搭档逐一展示了标配的一台主机本体、一对左手和右手的Joy-Con手柄、一个主机底座、一对Joy-Con手柄腕带、一个Joy-Con手柄握把、一根HDMI连接线和一个AC电源。

此外,《塞尔达传说 荒野之息》的监制青沼英二(Eiji Aonuma)也对游戏的欧洲“限定版”(Limited Edition)进行了开箱展示,内含一张收录了24首曲目的“游戏音乐精选光盘”(Sound Selection CD)、一张游戏本体卡带、一个“复活的大师之剑”(Master Sword of Resurrection)摆件,以及“特别版包装盒”(Special Edition Box)。

分享

推荐