IEM2017lol比赛战报 EDG不在闪电狼当大王 A组HKE 2-0战胜M19

来源:齐鲁晚报网
2017-02-24 10:43:10
分享

IEM2017lol比赛战报,EDG不在闪电狼当大王。IEM卡托维兹世锦赛今天结束了英雄联盟联盟项目第二日的较量。B组闪电狼2-0轻取UOL,拿下第二个四强席位。打野Karsa一把狮子狗一把格雷福斯都表现十分抢眼。

IEM2017lol比赛战报 EDG不在闪电狼当大王 A组HKE 2-0战胜M19

  A组HKE 2-0战胜M19。俄罗斯大兄弟没能再次上演S6的奇迹,早早出局。

今日的最后一场BO3在G2与KDM之间进行。在国际赛场上一向疲软的欧洲霸主G2对上LCK垫底的KDM依旧很吃力。双方前两场打成1比1平。最后一场G2祭出女坦辅助,利用大量硬控打乱KDM节奏并赢得了比赛胜利。G2的这场胜利也是四年来欧洲队伍首次在BO3或BO5中战胜韩国战队。

周五IEM LOL将休赛一天。本周六H2K与HKE、G2与UOL将争夺剩余两个四强席位。

分享
标签:

推荐