EDG老板爱德朱:IEM无邀请诚意和积极的配合举动

来源:广西新闻网
2017-02-24 10:32:00
分享

  我先来回应下我们到底有没有想去IEM。

其实最早在11月份的时候我们俱乐部的工作人员就开始沟通我们是否应邀参加IEM世界赛,当时由于队伍新的阵容和教练组都还没有完全确认,所以我没有在那个时候就答复他们要不要去这个比赛。

12月中阿布和我再次沟通是否参加IEM,我当时的答复是我们教务组需要仔细明确一下我们参赛的目的,为了磨练阵容还是为了成绩去。直到到元旦结束,我们教务组给出了我明确的目标-锻炼团队磨合,增加国际比赛经验,锻炼为先,成绩为辅。那我说我们去吧,于是开始让小申联系IEM准备各项工作。

整个过程期间我也没有太多关注他们的进度,一直到2月17号小申跟我说签证估计办不下来了,我们去不了IEM了,当时我只是觉得有点遗憾也没有太在意为什么去不了这个细节,但没有料到后来却变成各种抹黑的新闻。

EDG老板爱德朱:IEM无邀请诚意和积极的配合举动

从小申1月4日明确我们出席IEM开始到1月19日这个沟通过程当中我丝毫看不出有什么邀请诚意和积极的配合举动。

接下来说下关于签证的问题,我们到底有没有去办。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐