重磅!《守望先锋》新英雄为黑人小萝莉

来源:中国青年网
2017-02-24 10:32:00
分享

作为一个在中国大陆就拥有500万销量的人气游戏,《守望先锋》抓住了用户的原因除了提升游戏体验,另一个因素就是不断加入新角色。根据网友最新爆料,《守望先锋》此次加入的这名新英雄并不是之前大家猜测的“毁灭之拳”,而是一位来自非洲的黑人小萝莉,代号安乔拉。

重磅!《守望先锋》新英雄为黑人小萝莉

根据网友爆料,即将到来的新角色是一个女性四足omnic(智能机器人),年仅 11岁,代号为安乔拉(Anchora),她的出现是为了平衡重装英雄的数量。目前,游戏需要另一个不动如山的、类似莱茵哈特一样的坦克型英雄。而安乔拉很符合这个要求,不过,暴雪方面还未给出明确消息。

重磅!《守望先锋》新英雄为黑人小萝莉

此外,这位爆料人还带来了小美背景故事的相关内容。小美所在的南极监测站团队当通讯和补给都被切断之后,他们自愿进入休眠模式,小美则在十年后的未来苏醒,不过只有观众知道过了多久。她依旧继续着日常工作,最终她在一个终端机上发现了十年间的数据,然后冲回休眠舱,擦拭干净玻璃窗,然后镜头给到小美的脸部特写,她发现了什么?

重磅!《守望先锋》新英雄为黑人小萝莉

小美制定了一个恢复通讯的计划,机器人助手一直在为她提供生命保障,最终由于能量不足,机器人牺牲了自己将“生命”分享给了小美。最后的镜头是小美在通讯器前,看着温斯顿发送的几条守望先锋成员召唤信,这时观众们才知道是温斯顿唤醒了她。

分享

推荐