大司马:我想做一个技术主播 心态膨胀?不存在

来源:光明网
2017-02-24 09:33:39
分享

“你皮任你皮,把你当瓜皮。”这是一句如今所有分段的英雄联盟路人局中都能熟练背会的“战略心经”。从正方形打野,到三角形中单,再到椭圆形上单,主播大司马的人生轨迹也在战队教练、视频作者、人气主播还有他十分在意的金牌讲师四个身份间穿梭着。正方形人生才能天马行空般的想出正方形打野,而芜湖大司马在直播外的生活,其实是椭圆形的。

大司马:我想做一个技术主播 心态膨胀?不存在

  其实,我是一名技术主播

他的游戏人生可谓是百花齐放,被问及为何会起这样一个ID的时候,他谈到:“我当初玩真三国无双时最喜欢使用司马懿,而且我觉得这个名字很酷,所以在我玩LOL的时候就把ID转过来了。”而喜欢研究的大司马从玩LOL开始就喜欢每天研究各种套路和英雄玩法,直到他成为了CC战队的教练。那一年CC战队爆冷击败OMG的事迹,到现在大司马提起来仍然很兴奋——这确实是一名教练能在那时的中国英雄联盟圈里能得到的最高荣誉之一了。

大司马:我想做一个技术主播 心态膨胀?不存在

青涩的选手时代青涩的选手时代

“最一开始凭着喜欢和研究就做了一个战队的教练,但是那时国内战队还不是特别正规,有时候队员状态不好或者临时缺人,我就自己代替队员去打比赛。就是在战队里一人身兼替补和教练的指责吧。”毋庸置疑,尽管大司马在直播时总是表现出他“皮”的那一面,但作为视频系列中的国服第一螳螂、第一大眼,大司马对于自己的游戏水平充满信心。“我最高打到过国服第八,只有自己水平不差才能证明自己是省港澳金牌讲师嘛。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐