《乐高蝙蝠侠大电影》正义联盟预告 小丑进攻哥谭镇

来源:大众网
2017-02-24 09:21:41
分享

今日,华纳兄弟影业新片《乐高蝙蝠侠大电影》再次放出了新预告“正义联盟”,在预告中我们可以看到蝙蝠侠拥有很多粉丝,但是却没有一个朋友。而在正义联盟聚会中,所有人都忘记邀请他。然而另一方面,小丑却率领大军进攻哥谭镇,这场战役鹿死谁手,也让众多粉丝为之“揪心”。

“正义联盟”预告

小丑进攻哥谭镇

昨日,电影《乐高蝙蝠侠大电影》在北京举办了媒体超前观影活动。活动现场十分热闹,不仅摆放了电影中超级英雄们的巨型玩偶,还布置了片中场景的“迷你”还原版,让到场媒体身临其境感受乐高的世界。在电影放映结束后,更有不少媒体表示,“从头笑到尾”。虽然“充满了彩蛋和细节”,但是却“没有老式超级英雄的说教气息”,“黑人黑己绝不含糊”,“这样的幽默态度值得下跪”。最为重要的是,《乐高蝙蝠侠大电影》“把创新和活力”带入了一个“固化的超级英雄IP”中,让所有人都“惊喜万分”。

《乐高蝙蝠侠大电影》正义联盟预告 小丑进攻哥谭镇

  乐高蝙蝠侠大电影》提前观影

于此同时,《乐高蝙蝠侠大电影》也在北美市场继续“独占鳌头”,不仅连续两周获得周末票房冠军宝座,还在当地时间20号突破亿元大关。电影也在烂番茄(91%好评)、metacritic(75)登评分平台上继续保持高分,势头凶猛。影片已定于2017年3月3日国内上映。

分享

推荐