《金刚:骷髅岛》全新中文预告 岛主金刚怒砸直升机

来源:大众网
2017-02-24 09:21:41
分享

由华纳兄弟影业、传奇影业出品的好莱坞大片《金刚:骷髅岛》今日曝光了一段全新中文预告“神祕物種出沒”篇,岛屿上除了金刚之外,还有蜘蛛巨怪,巨型蜥蜴一般的“骷髅爬虫”也都在预告片中惊悚亮相。

《金刚:骷髅岛》全新中文预告:

在今日发布的预告片中,由“抖森”保护的科考队员在塞缪尔率领空军部队的协护下,历经万难成功登上骷髅岛。然而随后他们投掷的爆炸装置,却唤醒并激怒了“岛上之王”金刚,引发了一场金刚与直升机战队的大战。史上最大金刚的正面攻击让人类大惊失色,仓皇逃窜,瞬间造成了惨重伤亡。面对这难以置信的巨型生物,促成这次登岛行动的兰达教授对金刚的存在做出了解释:“骷髅岛”附近发生过多起船只飞机失踪案例,而人类1954年的核爆炸实验也并不是单纯的实验,而是想要杀死岛上的某种生物。

《金刚:骷髅岛》全新中文预告 岛主金刚怒砸直升机

但显然,轻而易举“手撕飞机”的金刚,并不是岛上唯一的神秘生物:丛林间的蜘蛛巨怪,巨型蜥蜴一般的“骷髅爬虫”也都在预告片中惊悚亮相。然而,“天魔直升机攻击队”的领导中心塞缪尔却没有因为金刚的强大,队友的惨重伤亡而退缩,反而坚毅地说出“是时候让它知道人类才是王”这样的宣言。看来,一场人兽之战一触即发。

由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

视频截图:

《金刚:骷髅岛》全新中文预告 岛主金刚怒砸直升机

《金刚:骷髅岛》全新中文预告 岛主金刚怒砸直升机

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐