《DNF》等多款腾讯手游过审 进一步扩张移动领域!

来源:光明网
2017-02-24 09:09:50
分享

腾讯在手游领域的强大我们是有目共睹,近几年的《王者荣耀》、《梦幻诛仙》、《穿越火线》等等让其赚的盆满钵满,当然,除去已经上线的游戏之外,一些未上线的热门IP大作也让人期待不已。

根据国家新闻出版广电总局1月末公示的《2017年进口网络游戏审批信息》中,编者发现腾讯游戏旗下《地下城与勇士》、《魂斗罗:归来》手游等多款手游版号已经被广电新闻总局审批过审。

《DNF》等多款腾讯手游过审 进一步扩张移动领域!

早在2016年中旬,腾讯游戏在《地下城与勇士》8周年发布会上发布了《地下城与勇士》官方手游的视频,游戏暂名为《地下城与勇士移动版》。游戏是由DNF的开发商NEOPLE负责制作,继承了PC版的世界观保持了横版2D的画面风格再针对打击感进行强化的作品,移动版同时还针对手游用户的操作习惯对操作进行过适合手游玩家的调整。

上一页 1 2 3 下一页

分享
标签:

推荐