DNF中10大最强支援排名 第一居然是高科技?

来源:腾讯游戏
2017-02-24 06:58:37
分享

【本文来自于腾讯游戏频道原创作者招募活动,作者:阿超,我要加入。转载请注明来源。】

“一支穿云箭,千军万马来相见”星爷随手丢一个炮仗,却误打误撞的召唤了整个“斧头帮”;你只要收集七颗龙珠,就可以召唤神龙帮你实现愿望;如果你有通灵术,不介意召唤两只活蝓出来玩玩……然而在阿拉德大陆,当你遇到危险时只需要吹一声口哨(按Tab键),就会有毁天灭地的力量来助你化解危机!盘点DNF中最强支援兵,带你过图,带你飞!

TOP10 剑圣

DNF中10大最强支援排名 第一居然是高科技?

作为一名蓄势待发的支援兵,论机动性和伤害,怎么能少的了剑圣,一个拔刀秒一片,一个剑舞斩BOSS!属于简单暴力型支援兵,对于现在的版本来说一身双气息的单技能装备不是件难事,拔刀斩适用于清理小怪、幻影剑舞用于斩杀更强力的boss。而猛龙断空斩技能则有些鸡肋,没有前两者那么强力。总体来说剑圣用于弥补输出最合适不过。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享

推荐