盘点DNF逝去的游戏设定 迷妄之塔佣兵出战还记得?

来源:光明网
2017-02-23 16:41:24
分享

2:几乎已死的摆摊系统

盘点DNF逝去的游戏设定 迷妄之塔佣兵出战还记得?

  当年摆摊的东西叫阿拉德大陆商贸许可证,三块多一个月。

在拍卖行出现之前,当时的DNF只能人与人之间交易,想卖个东西不叫喇叭(当年喇叭超贵,20W+)的话,只能在同一线叫白字,新手常常出了好东西也不知道市场价,而DNF的小毛驴就是给人摆摊用的,当年想把打出来的装备卖个好价钱只能摆摊,而且当年还有一个非常扯蛋的设定,也就是,必须在交易频道里摆摊才不会收手续费,你在其它频道摆好了摊卖了钱还得收手续费(1%),然后摆的摊也是要占空间的,于是天天交易频都是满地地摊的节奏,为了找到一个合适的摊位真心太难了,有人甚至占了摊位卖,一个50W。

而摆摊的时候自定义的摊位名也常常会引来一群湿人和恶搞大师。

当年刷完了疲劳之后,不管怎么都要跑去交易线(经常爆满进不去)逛一圈,万一就碰到一个便宜货呢?(当年60W一把56W一把买了两把万仞我会乱说?人生第一桶金)我刚刚特意跑到6线去看了下,一个摆摊的都没有....现在摆摊的除了一些骗子也没别人了,当年我也被13执行,双击隐藏属性骗过(捂脸)

分享

推荐