盘点DNF逝去的游戏设定 迷妄之塔佣兵出战还记得?

来源:光明网
2017-02-23 16:41:24
分享

1:技能栏&强制技能&一觉sp

最开始dnf的技能栏只有一排,所以技能格子不够用,我当时就是各种取舍,也因此造就了各种各样的手搓党,有的玩家为了练技术,技能栏里甚至不放技能,刷图PK全靠手搓,完全把dnf当街机玩。

盘点DNF逝去的游戏设定 迷妄之塔佣兵出战还记得?

不同于现在技能自带可以强制施放,以前dnf中是需要学习的,比如强制怒气爆发,强制地波等等,而且需要达到一定的等级,需要的sp还比较多,记得我当时学习强制裂波斩还得点到5级,导致了sp很紧缺。

在开放二次觉醒之后不久,DNF就删除了一次觉醒的SP消耗,因为二觉之后本身SP就比较紧张,而觉醒技能的SP消耗又特别庞大,很多玩家都选择不点一觉技能(比如我),就造成了非常尴尬的局面。官方在意识到这一点之后,做出了删除一觉SP消耗的改动,现在变成了玩家每升5级一觉自动提升一级。整体来说这个系统还是非常方便的,对于玩家来说是很好的福利。(啥时候二觉也取消sp呢,难道等到三觉)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐