破解超进化 小小精灵闪光觉醒形态揭秘

来源:光明网
2017-02-23 16:41:24
分享

精灵超进化秘密破解,4399《小小精灵》准神兽闪光觉醒形态全揭秘!全属性大幅提升,彻底突破基因束缚,更开启独有的觉醒系统,让你打造拥有Mega之力的最强精灵!

4399《小小精灵》官方网站:http://web.4399.com/xxjl/

破解超进化 小小精灵闪光觉醒形态揭秘

  【新形态·闪光进化来袭】

六大世代的萌宠们齐聚4399《小小精灵》,其中闪光精灵因为与同类精灵有着不一样的闪光颜色,成为各地训练师梦寐以求的收集目标!训练师们只要击败3级公会BOSS,就能获取稀有的闪之晶石,彻底突破基因进化的束缚,让【喷火龙】等精灵也能进化为【闪*喷火龙】等准神兽,以更强大的姿态助你挑战冠军之路!

破解超进化 小小精灵闪光觉醒形态揭秘

  【超觉醒·种族全面提升】

闪光精灵的登场可不仅仅是为了参加选美大赛,高颜值更有战斗力的全面提升。进化为闪光形态后,精灵的全种族属性增加20%,更开启独有的觉醒系统,开放S级专属技能的学习。而紫色宠物原本的50点驾驭力要求,在进化为闪光形态后只降低到30点,让你能挑选更多神宠上阵,组建最强的精灵战队!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐