《坦克世界》主播连播24小时猝死!或因睡眠不足

来源:光明网
2017-02-23 08:59:10
分享

刚刚,我们报道了《LOL》国外小哥连“肝”三天打破吉尼斯直播时长纪录。而现在,据外媒Polygon报道,《坦克世界》Twitch主播Brian“PoShYbRiD”Vigneault因为一场持续24小时的慈善直播活动猝死,初步猜测是因睡眠不足。

《坦克世界》主播连播24小时猝死!或因睡眠不足

在意外发生前,PoShYbRiD会定期举办24小时慈善直播活动,为各种组织筹集1万美元的善款,这次的意外也发生在直播过程中,死亡原因可能是“过度睡眠不足引发的心脏并发症”,官方声明还未公布。

在美国东部时间下午4点30分左右,PoShYbRiD离开了直播现场,Polygon从弗吉尼亚海滩警方那里得到的消息表示在那一个多小时之后,他们收到了来自PoShYbRiD住宅的求救,之后被发现PoShYbRiD已在现场死亡。经过警方的调查基本已经排除了他杀的嫌疑。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐