《守望先锋》性感派对COS 身材火辣满是福利

来源:环球网
2017-02-23 08:51:12
分享

《守望先锋》的福利是永远发不完的,难怪会常年高居“PO哔哔哔N网站”游戏搜索榜首,COSER们对于《守望先锋》也一直保持着狂热,近日一段剪辑自 KATSUCON 2017上的《守望先锋》COS PARTY又来让你喷碧血了,这次可是underwear,守望内衣派对!

来自全世界各地的COSER穿上了《守望先锋》的英雄主题服装,露出了性感的身材,尤其是几位毛妹查莉娅的COS,实在是太火辣了,不愧是战斗民族的姑娘,粗犷之下暗波涌动,黑色果然最棒了,相比之下,猎空妹子就显得格外“平平”了。

《守望先锋》性感派对COS 身材火辣满是福利

活泼的D.Va、性转的托比昂、穿得格外奇葩的半藏、猥琐的麦爹,黑影的头发居然还会发光,简直酷呆了,中国英雄小美在这一众COSER中穿得格外不一样,看起来仙气十足,还有超级可爱的呱呱卢西奥。

分享

推荐