LOL血月杀模式应该怎么玩?LOL血月杀刺客英雄哪那些最强大?

来源:齐鲁晚报网
2017-02-23 07:23:36
分享

2月22日消息,LOL血月杀模式玩法技巧,LOL血月杀英雄推荐。LOL血月杀模式当中20个刺客英雄可以说是相当的强大,随便一个都拥有秒人的高爆发输出,狭路相逢,一个操作失误就可以能被灭,那么问题来了,,LOL血月杀模式当中刺客英雄那些最强大呢?让我们来一起了解一下详情吧。

LOL血月杀模式应该怎么玩?LOL血月杀刺客英雄哪那些最强大?

  血月杀中的注意事项

在血月杀模式中,只有20名“穷凶极恶”的英雄可供召唤师使用,他们分别是阿狸、阿卡丽、卡蜜尔、黛安娜、艾克、伊莉丝、伊芙琳、菲兹、卡萨丁、卡特琳娜、凯南、卡兹克、乐芙兰、李青、潘森、雷恩加尔、萨科、泰隆、亚索、劫

此外,血月杀模式中,你无法在商店中购买防御装备,此外也移除了大部分野怪与兵线,包括【惩戒】在内的一些召唤师技能也在血月杀模式中无法使用;

感受来自血月的力量吧,刺客们潜伏在血月笼罩夜晚中,狩猎恶魔、灵魂以及彼此。祝各位召唤师狩猎愉快!

TOP.9狮子狗

LOL血月杀模式应该怎么玩?LOL血月杀刺客英雄哪那些最强大?

狮子狗单挑或团战进场应根据不同情况选择不同的残暴技能,Q打单方面的瞬杀,W团战进场免疫,E打追击控制。

狮子狗在血月杀中的玩法技巧,应当注重利用地形优势,在前中期疯狂入侵野区击杀灵魂或者在草丛蹲伏寻找对拼或秒杀机会。

如想要获得连续击杀3次的BUFF,狮子狗最好能够利用好R技能无伤秒人+草丛蹲伏继续杀人,或者利用团战良好的地形后的连续击杀,注意W的施放时机保证血量状态。

队伍有人数优势时选择集火恶魔先驱,30分的恶魔先驱等于6个人头,非常重要。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐