LOL婕拉新皮肤内容曝光 LOL设计师曝惊天秘闻

来源:光明网
2017-02-22 16:04:17
分享

LOL婕拉新皮肤内容曝光,LOL设计师曝惊天秘闻。LOL婕拉近期有了新的内容传出,据说是一款婕拉的新皮肤,目前看来这款皮肤应该是全特效的皮肤,而且近期LOL设计师对于英雄的原画设计也曝光了一则秘闻,让我们来一起了解一下详情吧。

LOL婕拉新皮肤内容曝光 LOL设计师曝惊天秘闻

  今日,官方在社交媒体账号上,发布了婕拉新皮肤预告图片。

图片中的内容为,一颗布满鳞片的蛋,散发着幽光,四周被植物所环绕,婕拉的影子印在这颗蛋上。

图片还配上了一段文字:“亲爱的,苏醒吧”

这款皮肤即将在7.5版本测试服中登场,敬请期待。

在我们的日常游戏中,我们都看到的英雄都有非常精美的原画,那么你是否思考过这个问题:原画还没出来的时,设计师们在测试的时候看到的是什么图呢?

近日拳头官方揭晓了这个秘密,让我们来看看背后的故事吧。

当我们发布一个新英雄或者更新一个旧英雄的时候,我们总是希望用原画来体现他们的特色——但是诺克萨斯不是一日建成的,当然原画也不可能是很快就能完成的工作。

所以虽然你今天看到的艾翁是这样的:

LOL婕拉新皮肤内容曝光 LOL设计师曝惊天秘闻

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐