《守望先锋》新英雄猜想:11岁神童艾菲亲手打造?

来源:光明网
2017-02-22 16:01:58
分享

暴雪娱乐似乎准备公布另一位《守望先锋》新英雄。日前,他们发表的一段“访谈”中出现了一位“新人”:精通机器人和人工智能技术的11岁努巴尼土著神童——Efi Oladele(艾菲·奥拉德莱)。

《守望先锋》新英雄猜想:11岁神童艾菲亲手打造?

该访谈是“阿特拉斯新闻”发表到《守望先锋》美国官网上的。而黑影和士兵76此前的线索和背景爆料也是出自“此人”之手。

11岁的小孩貌似不太可能成为新英雄。因为黑寡妇的爆头绝技总不能用在未成年人身上吧?鉴于其超强的创造能力,新英雄也许由艾菲亲手打造。访谈中提到:

你为什么能精通机器人和人工智能技术?

这一直是我的兴趣所在。妈妈和爸爸给我买了第一组机器人套件后,我就沉迷于组装无人机。熟练之后,我就试着制作机器人,让它们帮我做家务。父母都觉得我这是在偷懒……太不公平了!

我想利用机器人改善生活,而让机器人保护人类则是我的梦想。如果能做出新的OR15s,那就最好不过了。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐