新爆料!《守望先锋》新英雄为“非洲重装四足女坦克”

来源:光明网
2017-02-22 15:07:36
分享

新爆料!《守望先锋》新英雄为“非洲重装四足女坦克”

小美所在的南极监测站团队,当通讯和补给都被切断之后,他们自愿进入休眠模式,小美则在十年后的未来苏醒,不过只有观众知道过了多久,她依旧继续着日常工作,最终她在一个终端机上发现了十年间的数据,然后他冲回休眠舱,擦开玻璃窗,然后镜头给到小美的脸部特写,她发现了什么?

小美制定了一个恢复通讯的计划,机器人助手一直在为她提供声明保障,最终由于能量不足,机器人牺牲了自己将“生命”分享给了小美。

最后的镜头是小美在通讯器前,看着温斯顿发送的几条守望先锋成员召唤信,这时观众们才知道是温斯顿唤醒了她。

新爆料!《守望先锋》新英雄为“非洲重装四足女坦克”

  Blizzileaks的爆料

这是一段小美不为人知的故事,挺起来似乎也很合理,这些爆料都是Blizzileaks在1月10日发布的,同期发布的还有一条是关于农历新年皮肤的内容,Blizzileaks称届时将有多个鸡年主题皮肤,包括棒极了的小美旗袍装扮。根据之后《守望先锋》鸡年活动的内容来看,看来这位爆料人手里还是有干货的,看来我们期待中的新英雄应该是一位“非洲重装四足女坦克了!”

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐