新爆料!《守望先锋》新英雄为“非洲重装四足女坦克”

来源:光明网
2017-02-22 15:07:36
分享

今天,暴雪在官方论坛中,放出了新图,讲述了一位11岁小女孩Efi Oladele的故事,当时大家就纷纷猜测,她有可能就是第24位新英雄。如今又有新的爆料出现,进一步透露了新英雄的相关消息。

新爆料!《守望先锋》新英雄为“非洲重装四足女坦克”

根据来自4chan论坛的《守望先锋》泄露信息的一则讨论,根据名为Blizzileaks且认证码为(tripcode )!KZ7VRY.ev.的用户提供的消息,下一个英雄名字叫安乔拉(Anchora),细节如下:

和玩家的猜测的不同,毁灭之拳并不是下一个英雄,即将到来的新角色是一个女性四足omnic(智能机器人),代号为安乔拉(Anchora),她的出现是为了平衡重装英雄的数量,另游戏需要另一个不动如山的坦克型英雄,比如莱因哈特,安乔拉来自努巴尼,操着西非口音,至于毁灭之拳本人,则是一个黑人。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐