长枪依在菊花拿来 dnf魔枪PK向加点技能推荐

作者:未知 来源:中国网
2017-02-22 08:30:15
分享

长枪依在,菊花拿来

长枪依在菊花拿来 dnf魔枪PK向加点技能推荐

  一.技能分析

在这里会先给大家介绍赵云的特色技能。

1.行云落,这个技能可以说是赵云在PK中的立足之本,是赵云强打伤害的秘诀所在,关于这个技能的使用,需要注意这几点,第一,在招之外以预判为主,要注意,释放之后自己是在空中,这时可以用技能落风抢来调整下落方向,一旦命中

人物在控制时间过后会处于到底状态,需要一些技能强行抓起,但是要切记的是这样的起手方法,是直接计算黄条伤害,在伤害到达黄条之后人物会直接站立,而且短时间无敌,用这个技能起手切记不要贪多。第二,在连招中的运用,正常起手的情况下在伤害打到蓝条之后记得击飞上BUFF然后用抓取技能接上日天抢,直接用行云落可以让浮空技能伤害最大化,之后可以强打输出,保证伤害的最大化。

2.我们来盘点一下赵云的扫地技能的判定。赵云这个职业之所以强打伤害厉害一点在于行云落还有一点就在于众多的扫地判定技能。咱们从小技能看,①扫躺枪,虽说是小技能但是伤害很高。②行云风,多段输出还可以强制取消前一个技能的后摆动作。③行云疾,对于倒地人物还有浮空判定。④旋风枪,多段攻击释放之后可以用行云决强制脱手。⑤无谓波动枪,类似抓取技能但是对倒地人物有攻击判定可以用四X强制抓取倒地人物。⑥升龙破空枪对于倒地人物可以强制抓取浮空。⑦45技能虽说伤害不高但却是强打输出很不错的技能,对于倒地有多重攻击判定。

⑧也就是最后的Z技能类似于鬼剑士的上挑我们这里叫做枪挑。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐