LPL职业选手最喜欢的皮肤TOP5 第1名没人不想要

来源:腾讯游戏
2017-02-22 08:28:08

LPL职业选手最喜欢的皮肤TOP5,第一名所有国服玩家都想要

TOP5:喵凯大树

 

SKT战队上单选手Huni最喜欢的一款皮肤之一,除此之外绿茵门神茂凯也不错,国服很多的选手也挺喜欢绿茵门神的皮肤。

TOP4:西部牛仔烬

 

这个一点儿办法都没有,烬就一个皮肤,所以一般玩烬的选手只能选择用西部牛仔这套皮肤。希望拳头公司能够给现在这个强势的功能性ADC多一些皮肤。(是时候入手一波猩红之月烬了)

TOP3:霸天异形卡兹克

 

螳螂虽然皮肤不少,但是打击感最强,手感最好的皮肤当属霸天异形。很多LPL打野选手都喜欢用这套皮肤,而且这套皮肤也能够完美的展现出螳螂刺客的属性,而且还是全特效!

TOP2:莲花之令卡尔玛

 

作为国服稀有的皮肤之一,莲花指令卡尔玛毫无以为是很多玩家都想获得的,哪怕自己不会玩卡尔玛。而目前在LPL和LCK赛场上,卡尔玛出场一般都是用的莲花之令的皮肤。

TOP1:至死不渝瑞兹

 

不仅仅是国服最最稀有的皮肤,没有之一!目前LPL职业赛场但凡是玩瑞兹的都会选择用至死不渝这套皮肤,而这套皮肤在国服LPL之外的赛场似乎不是很受欢迎,比如Pawn用瑞兹的时候皮肤是SKT冠军皮肤。但不管怎么说,国服这套皮肤真的太稀有了,就算是职业选手也只能在打比赛的时候尝尝鲜了,至于普通玩家来说可能永远都不会获得这款皮肤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论