《美女与野兽》首曝开场片段 “贝儿”人见人爱!

来源:光明网
2017-02-21 16:33:49
分享

再有不到一个月的时间,迪士尼《美女与野兽》真人电影就要正式上映了。今天,迪士尼官方首曝电影开场片段,展现贝儿公主进入宫殿之前,在普罗旺斯小镇的日常生活,贝儿(艾玛·沃森饰)与村民们合唱“Belle”。贝儿就像阳光,走到哪里,哪里就充斥着温暖和光亮,后面野兽吃东西弄了一胡子的酱汁也是炒鸡萌!

“Belle”之歌定义了女主角贝儿开朗乐观天性,以及她在村民眼中格格不入的古怪性格,从片段来看开头对原动画的还原度依然很高。

《美女与野兽》首曝开场片段 “贝儿”人见人爱!

真人版《美女与野兽》由迪士尼同名经典音乐动画改编,曾经导演过《芝加哥》、《追梦女郎》的比尔·康顿执导,汇集了艾玛·沃森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯、艾玛·汤普森、伊恩·麦克莱恩、伊万·麦克格雷格等实力派影星倾情主演。

影片将于3月17日在北美与中国同步上映。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐