《阴阳师》神龛商店延期 发放1万金币补偿

来源:中国青年网
2017-02-17 10:31:55
分享

网易《阴阳师》官方今天正式发文,就神龛商店发布更新情报。官方将向全服玩家发放100御札和10000金币的补偿,将于2月24日后正式发放,玩家们将能够通过邮箱进行领取。

《阴阳师》神龛商店延期 发放1万金币补偿

官方通告如下:

各位亲爱的阴阳师大人:

寮办收到了各位大人关于神龛商店更新情报的反馈,并且了解到大家对于本次更新的一些不满,在此,请允许我们对所有阴阳师大人表示最大的歉意。《阴阳师》手游是属于广大阴阳师大人的游戏,一路走来,是大家的努力和喜爱共同筑就了平安世界,我们对每一位阴阳师大人的体验和需求都十分关注,对每一位阴阳师大人的合理意见与建议都万分重视。

经过慎重的考虑与讨论,我们公布以下调整与补偿方案:

1. 雪女·月见之樱皮肤将不上架神龛商店。同时,商店将增加高星奉为达摩的兑换(五星奉为达摩:1200御札,四星奉为达摩:200御札)。为保证一定的开发和调整时间,第五期神龛商店将延期至下周开启,花鸟卷、青坊主的下架时间相应调整为24日0时。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐