6星河童斗技阵容攻略:伪茨木上3000分

来源:中国青年网
2017-02-17 10:31:55
分享

阴阳师6星河童斗技阵容攻略带给大家,作为一个伪茨木上了3000分,至少在低保阶段,肉奶队上分很快的,而且最重要的是肉奶队对练度要求不太高。

6星河童斗技阵容攻略:伪茨木上3000分

 河童

主力输出,伪茨水童子!练他的原因是觉得跳跳弟弟节奏太慢,自己大概算了下,按我的配装,承受2W伤害以后跳跳弟弟平A伤害超过茨水童子,承受3W伤害以后技能伤害超过茨水童子。

对面火力强的时候还好说,偶尔遇到个输出很低的肉奶队,不是天荒地老了?因此最终选了茨水童子作为第三个六星,之前是用的鸟。

6星河童斗技阵容攻略:伪茨木上3000分

  鬼使白

2号输出兼控制!在遇到对面有桃花的时候召唤包子有奇效!同时魍魉也是对先手队时反打的核心。练了一个五星雪女替换了一下,打先手队更强了,控制稳多了,但是打肉奶队伤害明显低了一些,耗的比鬼使白久一些。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐