《刺客信条》终极预告 法鲨震撼人心的高空信仰之跃

来源:光明网
2017-02-16 16:32:39
分享

由育碧经典游戏改编的同名真人电影《刺客信条》,将于本月的24日在国内上映。相信很多喜欢《刺客信条》这款游戏的玩家一定都非常期待,终于能看到现实版的“信仰之跃”了。今日官方放出了电影上映前的终极预告片,展示了主演法鲨38米高空的信仰之跃。

《刺客信条》游戏在国内拥有较高的人气,玩家对于游改的电影要求也是非常的高,不管是尊重游戏历史、还原游戏内容都有着不小的期望。电影《刺客信条》也完全兼顾游戏玩家及大众用户心理,在剧情及游戏还原上获得了较高的评价,目前国内将于2月24日在各院线与观众见面。

在终极预告片中展示出一个宏大的西班牙背景的城市,法鲨饰演的卡勒姆·林奇成了一级谋杀被判处死刑,在准备处决的时候,被一个组织顺利的救下来,这个组织通过DNA记忆技术让他获得先祖阿圭拉的记忆和超凡能力。并通过阿尼姆斯系统(animus)穿越进行刺客任务。

《刺客信条》终极预告 法鲨震撼人心的高空信仰之跃

当然,《刺客信条》是一部非常拥有震撼效果的动作、科幻、冒险电影,法鲨主演的刺客在重生之后从38米之高的楼顶完成一记漂亮的“信仰之跃”,在空中的停顿及冲击效果与游戏的信仰之跃可说无二,不管是跑酷、攀爬、刺客均与游戏中的刺客拥有千丝万缕的联系,还原度极高。最后一句“我们在黑暗中耕耘,为光明服务,we are assassins”更是击中玩家心中的信仰,也是十年满满情怀的回忆。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐