英雄联盟2月17日周免英雄更新 23位周免英雄一览

来源:人民网
2017-02-16 13:07:42
分享

原标题:LOL2月17日周免英雄更新 英雄联盟23位周免英雄一览

LOL将在2月17日10点左右更换每周免费英雄啦,本周由于加入了血月模式的10个刺客英雄,总免费英雄数量达到23个。

虚空之眼 维克兹

英雄联盟2月17日周免英雄更新 23位周免英雄一览

  当你使用虚空之眼

- 在对线时,使用虚空裂隙来击杀小兵,同时在敌方英雄身上叠加有机体解构效果。然后你可以接其它技能。

- 侧身发射等离子裂变,并让它在最大距离处分裂,就能让这个技能命中初始施法距离之外的敌人,这也是一个值得去掌握的技巧。

- 要非常谨慎地挑选大招的使用时机。大部分英雄的技能都可以打断这个技能。

敌人使用虚空之眼

- 如果在战斗中对维克兹不管不顾的话,他就会非常致命。尽量趁早将他集火掉。

- 维克兹的机动能力相当低下,因此容易被 GANK。

- 晕眩、沉默和击飞效果都可以打断维克兹的生命形态瓦解射线。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】

下一页

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐