海贼王856话情报更新时间预告 茄子兵为什么突兀的睡着了帽子位置蹊跷

来源:齐鲁晚报网
2017-02-15 16:58:36
分享

思慕吉的话,换句话讲就是:不要再报告,不要再到4楼来,所有事自己决定就可以。

那么,波比催眠“茄子兵”的行为,就达到了两个效果:

1、让人认为山治正在自己房间睡觉。

2、避免由于山治不在房间,而导致其他子女大臣,带兵上来盘查情况的发生。

第一点好理解,就是表面意思。

第二点少做一下解释,思慕吉的命令是针对反叛者的行为,封锁的是反叛者的行动范围。而如果大臣们由于执行命令,想要通过4楼到达6楼盘查,然后就是,可能发生的逐层检查的行为,她是没有理由阻止的。

如果这样的话,就破坏了封锁4楼的想法,而恰恰波比的行为就弥补了这个缺陷。

而想要更有效地达到思慕吉所说的目的,可能还要得益于布林的帮助。因为,是布林把大妈带离“宝物间”,才得到了一个独立的四楼,和空出来的“宝物间”的局面。

而所说的“善后工作,全部交给我。”则应该也是,在无人知晓的前提下,把山治送回自己的房间这件事包括在内。

那么,话说回来,为什么思慕吉要下令封锁四楼呢?换个问法,他们究竟想从四楼得到什么?

海贼王856话情报更新时间预告 茄子兵为什么突兀的睡着了帽子位置蹊跷

分享

推荐