海贼王856话情报更新时间预告 茄子兵为什么突兀的睡着了帽子位置蹊跷

来源:齐鲁晚报网
2017-02-15 16:58:36
分享

如果,他是与大妈同一阵营,那么就无法解释对喷过程中,波比严肃的表情和中途离开的行为。因为,事不关己他的表情就应该悠闲自在和其他人一样:

这表情上的差异,体现了他们思考问题的出发点不同。

海贼王856话情报更新时间预告 茄子兵为什么突兀的睡着了帽子位置蹊跷

基于此,作为一种延伸,结合茄子兵突兀的睡着,还有波比能力的特点,作出如下假设:

波比在离开地下1层囚犯监狱之后,来到6楼山治房间,却发现山治不在,出于某种考虑,运用能力让茄子兵睡着,并装扮成如漫画中所看到关门,关灯,盖被睡觉的假象,而帽子放在头后部,是为了遮挡住茄子兵的头部特征,辅助灯光昏暗,无法辩认。以达到,如霍米兹兵报告的:山治正在睡觉的目的。

那么,为什么波比要这样做呢?

分享

推荐