海贼王856话情报更新时间预告 茄子兵为什么突兀的睡着了帽子位置蹊跷

来源:齐鲁晚报网
2017-02-15 16:58:36
分享

可能是历史正文。由甚平的话可以得出,即使是家族人士也是无法轻易进出宝物间的,所以,由于布鲁克和佩德罗的突然造访,以至于“宝物间”洞门大开,是不可多得的接触到“历史正文”的机会。

结合,布林的特殊能力,再加上以上所得出的接触“历史正文”的目的,那么,卡朋一方的目的就有很大可能性是,另一个海贼王计划的实施。

而分析到这,还有一个问题需要解决,就是大妈和卡朋一方,为什么都必须要等待这个婚礼的举行。

因为,如果想要干掉杰尔马,完全可以在第一次会面时准备就绪,达到获得杰尔马军事力量的目的(大妈对于这一点的解释有些勉强,即是为了全部占有杰尔马,但这有着明显的缺陷)。

结合大妈所说的话:

海贼王856话情报更新时间预告 茄子兵为什么突兀的睡着了帽子位置蹊跷

可以得出,最近布林开眼出现了苗头,但不稳定,所以才在话里加了一个“真正地”。

并且,大妈对这件事很上心,只要见面必然会谈到这个问题。

基于此,接下来大妈所做的事情,就应该是围绕“布林开眼”而展开,因为,成为海贼王是一件很重要的事,是“四皇”都趋之若鹜的梦想。而恰在此时,大妈却举办了一场婚礼,再结合大妈对“干掉杰尔马”解释的不充分,不由得让人将婚礼的举行和“布林开眼”联系到一起。而没在婚礼前干掉杰尔马,是因为,这种情况下不具备让“布林开眼”的条件。

分享

推荐