不如当恶霸!《欢乐好声音》公开恶霸老鼠特辑

来源:中国青年网
2017-02-15 10:10:37
分享

即将在国内上映的动画电影《欢乐好声音》在情人节这一天特别派出老鼠迈克为情人们送上祝福。而官方也特别在今天公开了一则恶霸老鼠迈克的片段。

不如当恶霸!《欢乐好声音》公开恶霸老鼠特辑

在这个视频当中,由塞思·麦克法兰配音的恶霸老鼠迈克在街头卖艺,却因路人给的小费太少而大发雷霆,动手勒索,吓得路人动惮不得。《欢乐好声音》讲述了在某个都市小镇上的居民都是动物,一只叫做月伯乐的考拉从小就很迷舞台剧和音乐剧,长大后他买下了镇上最老的剧院,但经营惨淡,面临破产倒闭。但是它不是一只普通的只会啃桉树叶的考拉,他立志要重振剧院的生意。最终它想出了歌唱大赛这个点子,希望能够通过大赛表演来吸引全镇居民们再次光顾剧院。殊不知,老蜥蜴秘书把大赛奖金误打成了十万美元,引来上千人参赛,搞出了一场闹剧,考拉之后没有办法支付奖金,沦落到要卖身洗车。

电影将于2月17日正式在国内上映。

分享

推荐