遍地都是火柴盒?大佬教你如何在MC里创造中式建筑

来源:光明网
2017-02-15 09:58:51
分享

【游迅网独家专稿,转载请注明出处】

《我的世界(Minecraft)》是由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度沙盒游戏,自2009年上线的首个版本以来,游戏赢得了全世界沙盒游戏玩家们的强烈追捧,而在几年的时间当中,世界各地的玩家们在游戏中迸发着对建筑的崇高激情与热爱,创造出了一个又一个的建筑史诗,也成就了《我的世界》在沙盒游戏界无可撼动的神圣地位。

遍地都是火柴盒?大佬教你如何在MC里创造中式建筑

依稀记得笔者是在高中时第一次接触到“MC(我的世界)”,没有任何意外,笔者也如同大多数玩家一样,首个作品就是一个四四方方的“火柴盒”。后来的经历很波折,加入国内建筑团队,完成建筑工程,几年的时间过得颇为漫长,时至今日,也终于走出了“火柴盒”的阴影,斗胆来传授建筑技艺了。

如何理解MC里的建筑思路?

遍地都是火柴盒?大佬教你如何在MC里创造中式建筑

当然本次在下所针对的玩家是玩了一两年“MC”依然看不懂“中式建筑”结构的“萌新”,如果你对“MC建筑”有一定的了解,那么大可略过本篇文章,因为今天给大家带来的内容很基础,但也很有用,几乎每个玩家看过之后都可以依此来开启你的建筑之路。

首先一些话说在前面,想要做一件事,想要在某个领域成为专家,那么不断的探索练习和完善势必是必不可少的一个步骤,任何行业如此,“建筑”也是如此,不断的练习和完善才能让你的建筑技艺更加精进。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐