炉石传说2017赛季积分晋级方式 世锦赛黄金赛晋级方法 奖金池内多少钱?

来源:齐鲁晚报网
2017-02-15 09:22:52
分享

炉石传说2017赛季积分晋级方式 世锦赛黄金赛晋级方法。欢迎加入2017《炉石传说》全新赛季!我们很高兴在这里和大家分享2017年《炉石传说》世界锦标赛相关的消息,在今年,《炉石传说》世界锦标赛将分为冬、春、夏三个赛季进行。每个赛季将邀请来自全世界各个赛区的16位顶尖《炉石传说》选手汇聚一堂,共同争夺高额的赛事奖金以及四张通往暴雪嘉年华《炉石传说》世界锦标赛的门票。

中国赛区将通过《炉石传说》黄金总决赛以及黄金超级联赛选拨出世锦赛各个赛季的参赛选手,其中《炉石传说》世界锦标赛冬季赛中国赛区的参赛选手名单已经确定,他们是2016《炉石传说》黄金总决赛的四强选手:OmegaZeroWEXHope可爱小弱鸡以及天选之人丨驴鸽

炉石传说2017赛季积分晋级方式 世锦赛黄金赛晋级方法 奖金池内多少钱?

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐