《H1Z1》中竟也能如此温馨 一段凄美的“基情”故事

来源:光明网
2017-02-14 16:51:44
分享

《H1Z1》是SOE旗下一款生存逃亡游戏,玩家们将身处一个残酷的游戏世界,在这个弱肉强食的环境里生存才是第一要义,除了自己其它生命都是敌人。因此,在这样的世界观下,玩家们之间的背叛,抢夺,等场景轮番上演,尔虞我诈层出不穷。但就算是在这样残酷萧条的环境下,仍旧有着让人类那些美好的本质,善良和友情生存的空间。

最近一位来自日本的玩家 @koumai_jp 就在推特上分享了一个关于自己与一位萍水相逢的迈阿密玩家之间惺惺相惜美好遭遇的视频。

 在野外遇到了一位手无寸铁无法保护自己的玩家,@koumai_jp 并没有落井下石一枪给他个痛快,而是问起了他“朋友来自何方?”

视频画面显示,这位来自迈阿密的玩家在发现@koumai_jp 所备注的国籍后,友善地表示“噢干哦,老兄,我爱日本!”。如此强有力的直球立马就击穿推主的心房了。

《H1Z1》中竟也能如此温馨 一段凄美的“基情”故事

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐