“夜神月”与“弥海砂”再合作!藤原龙也又演杀人犯

来源:人民网
2017-02-14 14:46:38
分享

藤原龙也与户田惠梨香曾在《死亡笔记》真人电影中饰演夜神月与弥海砂,很多粉丝都希望他们能在日剧中再度合作。根据凑佳苗小说《Revers》改编的电视剧将于4月开播,两人也会在剧中饰演一对情侣。藤原的剧中角色有可能是一名杀人犯,整部作品充满悬疑紧张的气氛。

“夜神月”与“弥海砂”再合作!藤原龙也又演杀人犯

藤原在剧中饰演一名朴素平凡的上班族深濑和久,户田惠梨香饰演他的恋人越智美穗子。有一天,美穗子收到一封匿名信,里面写着深濑在10年前杀过人,死者正是他的好友广泽由树(小池彻平饰)。美穗子由此产生了对深濑的不信任,并开始追寻10年前的真相。剧中出现的角色还有深濑在大学时代的研讨会成员、现在是高中老师的浅见康介(玉森裕太饰),其他研讨会成员还有村井隆明(三浦贵大饰)、谷原康生(市原隼人饰)。其他的登场人物还有村井的妹妹、谷原妻子明日香(门胁麦饰)、深濑常去的咖啡店老板娘(YOU饰)、广泽父母(志贺广太郎、片平渚饰)以及为追查10年前事故的自由记者(武田铁矢饰)。

“夜神月”与“弥海砂”再合作!藤原龙也又演杀人犯

  (从左至右顺时针)小池彻平、三浦贵大、门胁麦、市原隼人

《Revers》是凑佳苗的第一部长篇小说。讲述深濑和久和人生第一个好友以及大学研讨会成员一起旅行,好友因为意外身亡,其余成员将这个秘密深藏心底。毕业后,深濑过着平凡的上班族生活,有女朋友,也过上了简单而幸福的生活。但这一切都被一封“揭发”自己杀人的威胁信给打乱了,他不知道发出这封信的人是谁。好友是真的死于意外吗?好友对自己有什么看法?一切都是个谜……

电视剧的编剧是奥寺佐渡子,她曾为剧场动画《超越时空的少女》《夏日大作战》编写剧本。演出是冢原亚由子,早在2014年日剧《为了N》中便与凑佳苗合作过。

分享

推荐