LOL狼人沃里克重做登录国服 新版狼人技能解析玩法推荐 附狼人符文天赋出装推荐

来源:齐鲁晚报网
2017-02-14 11:14:29
分享

击杀坦克:狼人的伤害是物理和魔法各半,真实伤害也不低,因此在没有找到合适开团手短时也可以考虑针对敌方走位失误的前排英雄。红色惩戒配合大招压制的几秒也能打出一套小爆发,然后触发被动追猎流血英雄效果,配合队友继续追击。

技巧:“有个比较冒险的打法是大招给前排英雄充当突进手短,然后闪现E技能恐惧后排开团,适用于对面C位没有位移技能的打法。但恐惧时间只有1秒,需要队友及时补充后续控制技能,而大招跳跃过程是无敌的,也避免了对方反手控制。

结语

总体来说,狼人的特性没有改变太多,仍然是一个冲后排打持续伤害的英雄,但重做后前期抓人和打团时作用更大了,只要不被对面重伤效果集火秒杀,能够多次出入战场和利用血迹进行追击。在7.3和7.4版本主流打野英雄相继削弱后,食肉打野将会被坦克打野代替,而上单坦克也慢慢被各种输出英雄取代,狼人预计会是非常流行的排位选择,而且不需要太多操作,是上分的不二之选。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐