LOL狼人沃里克重做登录国服 新版狼人技能解析玩法推荐 附狼人符文天赋出装推荐

来源:齐鲁晚报网
2017-02-14 11:14:29
分享

速度刷到六级后狼人就要决定先抓哪路,如果上路是坦克英雄,下路有塔姆或者莫甘娜就不要优先去抓。狼人大招位移距离非常远,因此适合在没有视野的地方开启疾跑进场控制,常见位置包括中路河道上方、中路F6位置、下路墙后和上路草丛后方。

如果抓掉中路可以帮忙推线入塔,尝试拿下一血防御塔;如果抓掉下路泽是可以拿小龙。狼人六级后要积极帮助队友建立团队优势,弥补自己之前gank无力导致的节奏缺失。面对食草打野时,有红惩戒和大招的狼人也可以入侵野区,即使无法击杀对手也可以打乱节奏。

游戏技巧

LOL狼人沃里克重做登录国服 新版狼人技能解析玩法推荐 附狼人符文天赋出装推荐

偷龙:狼人在游戏中通常是依靠大招抓人,没有大招时去刷野或者带线,有巨型九头蛇的狼人带线很快,等级不落后时单挑也不弱。在兵线推过去之后,狼人甚至可以配合一个队友就能偷掉大龙,因此要和队友沟通做好大龙上方和河道的视野,在对面打野露头后伺机rush大龙。

绕后控制:在打团方面,狼人通常是寻找绕后位置,疾跑大招进场,由于狼人大招不再是指向性技能,刚开始用的时候智能施法会有些不习惯,建议打几把人机熟悉一下。压制之后,QAW九头蛇AA,对面集火自己时交E技能,Q技能二段效果穿插普攻伤害最高。由于大招基础伤害不算高,狼人也很少会出很多AD和AP装备打爆发,主要还是要靠队友补充伤害和自己持续作战。所以尽可能大招交给脆皮英雄,尤其是没有水银饰带的英雄,类似于玛尔扎哈的作用。

追杀:重做后的狼人具体定位还是切后排和追杀,三件防御装的狼人配合九头蛇和自身回复血量,虽然在中后期团战无法秒杀敌方脆皮,但也能最大程度限制对手C位的发挥,而且自己也能够存活很久。被动效果半血以下吸血效果翻倍,25%以下三倍,实战起来是非常可怕的回复能力,只要不被秒杀都有机会吸起来。

分享

推荐