无法接受工作现状!清水富美加解释出家理由

来源:中国青年网
2017-02-14 10:18:56
分享

昨天关于《东京吃货》真人电影女主角清水富美加将要出家皈依宗教团体"幸福科学教"的消息刷爆了岛国网络。该消息公开后不久,幸福科学教就在下午召开了新闻发布会,证实了清水富美加出家的事实,并赐予其法名“千眼美子”。不仅如此,幸福科学教还一同公开了清水富美加写的亲笔信,而这也再次引起了网友们的热议,我们就一起来看看吧。

无法接受工作现状!清水富美加解释出家理由

相信很多人都对幸福科学教不陌生了,这个教派由大川隆法所创建,教主现在已经60岁了,这个教派还在前段时间猛蹭《你的名字。》热度。在幸福科学教公开的亲笔信中,我们可以看见清水富美加出家的决心,她写出“想要为神而活”的愿望,否认被洗脑。该教称,她决定出家的理由是无法承受经纪公司的“奴隶条款”,她每月工资仅有5万日元(约合3040元人民币),而高强度的工作令她每天仅有3小时左右的休息时间。而“出演吃人肉的角色”以及“拍摄泳装写真”等令她厌恶的工作,违背了她的良心和底线。她再也无法忍受自己被当做性幻想的对象,但又担心如果拒绝工作可能被事务所雪藏。在种种压力之下,今年2月她因身心不适而就医,在医师嘱咐下目前已停止了演艺工作,待恢复后将以宗教家的身份活动。

无法接受工作现状!清水富美加解释出家理由

对此我们就来看看网友们的看法吧。“吃人肉的作品?《东京吃货》这个作品的内涵你真的懂吗?仅仅看出了丑恶、看出了吃人?”“妹子很痛苦可以理解,然而加入这种宗教难道不是进了另一个火坑吗?”“访谈时口口声声说喜欢原作和董香这个角色,可是白纸黑字写下来的却是这种话!”“接什么角色演员自己一点选择权都没有,和个人信念背离的话确实很痛苦,加入宗教大概是痛苦至极下的极端选择,希望妹子快点好起来。”“心疼洼田小哥,好不容易接了个大热漫改,然而女主却出家了。”“吃人的业界啊!前不久还有个小姐姐突然离世,现在居然有人被迫出家。”

无法接受工作现状!清水富美加解释出家理由

清水富美加是日本女演员、模特,1994年12月出生于日本东京,隶属于LesPros事务所。2010年,清水富美加通过参演喜剧《热浪来袭!猫之谷!!》从而展开演艺生涯。2011年起,连续出演了一系列假面系列特摄剧和电影。2013年,搭档铃木亮平联袂出演漫改电影《变态假面》;同年,还参演了惊悚悬疑电影《赤赤炼恋 》。2015年,清水富美加主演了漫改日剧《上课小动作》。2016年3月,与千叶雄大联袂主演美食电影《早餐的热气》。4月,加盟大野智主演的爱情喜剧《世上最难的恋爱》。

分享

推荐