黑子NBA第六弹来了!紫原敦×菲尼克斯太阳

来源:光明网
2017-02-14 10:18:56
分享

前段时间,腾讯动漫一直在关注有关《黑子的篮球》×NBA的合作企划。我们已经看到了赤司×湖人、黄濑×勇士、火神×公牛、黑子×马刺以及绿间×凯尔特人的设定,而剩下的球员又会有怎样的安排呢?近日官方正式公布海报:超级大中锋紫原敦将成为菲尼克斯太阳的一员。

黑子NBA第六弹来了!紫原敦×菲尼克斯太阳

如果你是一个从姚明时期就在看球的球迷,肯定会知道太阳队曾经拥有着纳什×小斯×马里昂的恐怖阵容,并且一度成为全联盟的噩梦。不过太阳始终没能得到总冠军,也成为了球迷们最大的遗憾。如果说紫原敦能够以漫画当中的水准加盟太阳队,那么基本上应该是彻底统治内线的节奏。至于他穿着的9号球衣,目前已经在太阳队退役,球衣的拥有着是丹·马尔利。

对此,很多动漫迷兼球迷调侃说:“居然是太阳,复兴有望啊。”“如果巅峰纳什配上紫原敦,这种画面太美根本没办法看。”“能从禁区防守到三分线以外,这是统治全联盟的节奏!”

分享

推荐